4. 21-22.12.2023 года было проведено ежегодные зимние акции "Корзина добра" в сетевых маркетах

Декабрь 26, 2023 Просмотров: 315
В рамках проекта "Содействию развитию волонтерства  в Кыргызстане " по Иссык-Кульской области с 21-22.12.2023 года было проведено ежегодные  зимние акции "Корзина добра"  в  сетевых маркетах, и акция  " Подари детям радость" кружечный сбор.
      В городе Каракол на акции " Корзина добра"   так же участвовали магазины:  Глобус, Рамиль, Достор, Элдик. Благодаря  активным и усердным участиям наших волонтеров мы смогли показать хорошие результаты.
Ежегодное акция  с 23-24.12.2023 года " Подари детям радость" с участием волонтеров города Каракол, кружечный сбор помог так же собрать необходимые подарки и вещи детям которые нуждаются в  этом. И мы верим что смогли подарить перед Новым Годом хорошие впечатления и надежды.
   С глубоким уважением, выражаем огромную благодарность за такое активное  участие и поддержку  сетевых маркетов а так же жителей и гостей Иссык-Кулькой области, ведь именно благодаря вам и вашим  поддержкам мир всегда становится лучше а мостом всегда этой благотворительной деятельности Волонтеры НОКП КР которым низкий поклон!